Sederet Foto Liburan DI Media Sosial Gagal Ini Bakal Membuat sakit Perut

Bikin ngakak nih!

Kumpulbelajar ~ Di zaman serba modern seperti sekarang, rasanya buat mengabadikan momen sangatlah gampang, tinggal foto trus upload ke media sosial. Namun terkadang mengabadikan momen susah-susah gampang, apalagi liburan di tempat yang ramai.

Tapi tenang, kamu bisa minta bantuan mas Fridman kalau emang fotomu terlihat gagal, karena tangan dingin mas Fridman bisa mengubah segala macam foto menjadi istimewa, eh!

1. Malu dipanggil jerapan, malah jadi leher naga! 

Ini sih bukan jerapah lagi, tapi naga kayaknya!

2. Kalau cewek satu ini pengen terlihat menahan tebing

Maunya sih dibantu edit agar tangannya seakan menahan tebing, tapi mas Fridman malah ubah jadi kayak gini media sosial!

3. Pengennya sih terlihat sendirian dalam satu frame, kok jadi gini?! 

Pengennya sih si cewek ini terlihat sendirian dalam satu frame, tapi kok malah jadi kayak gini?

4. Waduh ini malah jadi basah kuyup!

Niatnya sih pengen punya foto do depan air terjun, bukannya malah basah kuyub kayak gini nih!

5. Pengen ngilangin orang yang di belakang

Sederet Foto Liburan DI Media Sosial

Lagi-lagi mas Fridman diminta edit foto liburan seorang pemanjat tebing, tapi pengennya wanita di belakangnya dihilangin, media sosial tapi kok malah dipindah ke bawah, hahaha

6. Pengennya biar kelihatan muda

Sederet Foto Liburan DI Media Sosial

Si emak-emak pengen kelihatan lebih muda waktu liburan ke Rusia media sosial, tapi mas Fridman malah ubat jadi kayak gini!

7. Nah kalau ini Indonesia punya nih! Wajib bangga!

Sederet Foto Liburan DI Media Sosial

Nah kalau ini hasil editan orang Indonesia nih, wajib bangga deh pokoknya!

8. Liburan online ala cewek

Sederet Foto Liburan DI Media Sosial

Karena lagi gabut dan pusing di rumah aja, cewek ini pilih liburan online media sosial

Duh ada-ada aja nih mas Fridman, beliau emang terkenal suka ngeditin foto orang-orang biar terlihat konyol, kalau kamu pengen ikutan juga, langsung saja cari di Google dengan kata kunci James Fridman. Selamat mencoba yak!

 

Related articles

5 Rekomendasi Perlombaan 17 Agustus di Tengah Pandemi Covid-19

Hari 17 Agustus adalah hari yang memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia. Pada umumnya untuk memperingati hari Kemerdekaan, seluruh elemen masyarakat Indonesia serentak melakukan upacara bendera untuk mengenang jasa pahlawan terdahulu. Selain pelaksanaan upacara bendera, hal yang kental di […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *